Cinco cuentos inconclusos (más) - Andrade Guzmán, José Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 83, 2001: 781-784