Los escritos políticos de Immanuel Kant - López Barrientos, Mario Estuardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 84, 2001: 847-874