Diez conceptos básicos en torno a los medios de comunicación - Ayala Ramírez, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 84, 2001: 819-846