Desarrollo participativo y la apropiación de la agencia: una exploración sociológica - Alfaro, Salvador Orlando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 84, 2001: 807-817