"Sólo lo difícil es estimulante" José Lezama Lima y la revista Verbum - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 85, 2002: 95-108