Los medios de comunicación de masas, el cambio cultural y el conocimiento: ¿Cómo estar en los medios sin perdernos? - Lovera, Sara (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 86, 2002: 211-221