Dos libros sobre Osama bin Laden y el islamismo - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 87, 2002: 395-408