Dos libros de Sergio Ramirez: Mentiras verdaderas ; Catalina y Catalina - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 88, 2002: 555-557