Castañeda, J., La vida en rojo. Una biografía del Che Guevara - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 88, 2002: 547-552