Memento mori ; Versos de la capitana - González Huguet, Carmen; Rodríguez, Mario Noel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 89, 2002: 685-688