El Salvador: la transición y sus problemas. Rodolfo Cardenal y Luis Armando González (compiladores) - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 89, 2002: 691-692