Ser partidario de las víctimas - McNulty, T. Michael (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 90, 2002: 823-835