Los tratados de libre comercio y las migraciones: un interrogante - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 95, 2003: 605-621