Salvación y prohibición de imágenes. Religión en el pensamiento de Theodor W. Adorno - Zamora Zaragoza, José Antonio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 99, 2004: 331-361