La política: ¿sacrificio de la persona o realización humana? - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 99, 2004: 255-259