El tema de China en nuestra biblioteca - Ribera, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 102, 2004: 777-782