¿Un momento de validez incondicional? Schutz y el debate entre Rorty y Habermas - Barber, Michael; López, Mario (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 104, 2005: 315-332