"Crisis energética": la energía nuclear, ¿una alternativa complementaria? - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 104, 2005: 195-206