Los nuevos movimientos sociales y el movimiento de mujeres en El Salvador - Navas, María Candelaria (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
En este artículo se aporta al estudio de los llamados ‘nuevos movimientos sociales’ a partir del significado del movimiento de mujeres en El Salvador. La autora hace un abordaje sistemático de la historia de dicho movimiento y aporta un balance crítico acerca del mismo.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 113, 2007: 363-375