Erick Ching, Carlos Gregorio López Bernal y Virginia Tilley. Las masas, la matanza y el martinato en El Salvador - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 113, 2007: 491-493