Ana Margarita Gómez y Sajid Alfredo Herrera Mena (editores). Los rostros de la violencia - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 115, 2009: 179-180