Franz Hinkelammert. Hacia una crítica de la razón mítica. El laberinto de la modernidad. Materiales para la discusión - Molina Velásquez, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 115, 2008: 177-178