Comentario. Los mártires de El Salvador - Tamayo, Juan José (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 122, 2009: 877-880