Ernesto Sabato, Antes del fin. Sabato: testigo clave - González Torres, Julián (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 117, 2008: 537-539