La civilización que devora a sus hijos - González Torres, Julián (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 121, 2009: 717-719