Michael Heinrich. Crítica de la economía política. Una introducción a El capital de Marx - Fernández Nadal, Estela (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 121, 2009: 709-714