Teoría crítica, filosofía y esperanza en la sociedad mundial - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 121, 2009: 455-458