Ortografía de la lengua española - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
Es el trabajo conjunto entre las diferentes academias de la lengua española del mundo, para consensuar criterios en una materia tan importante para la comunicación escrita como lo es la ortografía.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.128, 2011: 345-346