La sociedad sacrificial - Gómez, Moisés (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 129, 2011: 501-503