Comentario. Los procesos electorales en Centroamérica: notas sobre un estudio de casos - Monterrosa, Gerardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 133, 2012: 499-506