“There are some people that, if they don’t know, you can’t tell ‘em” (“Ahora, hay algunas personas que si no saben, igual no les puedes explicar”) - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 134, 2012: 567-580