Aproximaciones a los imaginarios sociales del golpe de Estado en Honduras - Randazzo, Francesca (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencia Sociales y Humanidades No. 136, 2013: 231-280