Apuntes sobre la polémica institucionalista-marxista en torno a la cuestión sobre la mediación histórica del Estado - Montoya, José Ernesto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2014)
No Abstract está disponibleRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.140, 2014: 229-246