Saludo de la familia de Ignacio Ellacuría, con motivo del Coloquio Internacional Conmemorativo de los XXX años del asesinato de los mártires de la UCA - Ellacuría, Juan Antonio; Ellacuría, José (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2020)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 155, 2020: 131-135