Salud mental de base: la teoría y la práctica centroamericana - Sisti, Elvio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 73, 2000: 65-73