Sánchez Vásquez, A. (ed.), El mundo de la violencia ; Centro Nuevo Modelo de Desarrollo, Norte-sur. La fábrica de la pobreza ; Pérez Serrano, G., Cómo educar para la democracia. Estrategias educativas - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 73, 2000: 109-113