Los determinantes de la tasa de interés en El Salvador (1991-1999). Modelo de vectores autoregresivos - Milliard Flores, Ana Lucía; Loranca lrueste, Antonio; Guerra Torres, José Manuel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 74, 2000: 143-166