La verdad primera. En torno a la filosofía primera de A. González - Corominas, Jordi (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 68, 1999: 231-261