Las reformas recientes del banco central y el papel de la estabilidad de precios como el objetivo único de la política monetaria - Walsh, Carl E. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 68, 1999: 157-173