Manz, Th. y Zuazo, M. (coordinadores), Partidos políticos y representación en América Latina ; Martín-Baró, l., Psicología de la liberación ; Carranza, E. (coordinador), Delito y seguridad de los habitantes - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 68, 1999: 263-267