La interminable búsqueda de la salvación monetaria - Fisher, Stanley (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 68, 1999: 143-155