Enfoques para el estudio de los sistemas de partidos - Artiga González, Álvaro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 71, 1999: 545-559