La pobreza estructural en las "Bases para el plan de nación" - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 63, 1998: 243-252