Agresión, victimización y armas en los centros educativos de San Salvador - Cruz, José Miguel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 64, 1998: 337-355