Reflexiones en torno al contexto socio-laboral en El Salvador. Situación en los departamentos de La Libertad y La Paz - Corral Fuentes, Jesús (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 60, 1997: 559-586