La reestructuración institucional de la administración pública. Un punto prioritario en la agenda modernizadora - García Cachafeiro, María Jesús (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 61, 1998: 57-65