Lo kafkiano en clave histórica: para una lectura crítica de "La metamorfosis" - Roque Baldovinos, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 57, 1997: 275-291