La economía imposible - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 58, 1997: 313-332