Democracia económica. Propuesta para un socialismo eficaz - Schweickart, David (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 55, 1997: 39-68