¿Qué queda del socialismo? - González, Antonio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 55, 1997: 7-26